Membuat Website Gratis

Posted by


Asalamualaikum WR WB.....
Halo sobat kawanku semua..........
hemm.. dari judul yang saya tulis diatas kebayang gak sih..
membuat website gratis,..
pasti bisa.. kenapa enggak kalo kita mau mencoba..
karena pada kesempatan kali ini saya akan memberikan tutorial dan langkah-langkah membuat website gratis secara continue.

oke langsung aja nih untuk tahapan awal pertama-tama saya akan memberikan pengenalan hosting gratisan dalam negeri punya Indonesia apalagi kalo bukan idhostinger.

 idhostinger adalah situs penyedia hosting gratisan yang dikelola oleh Wayan (kalo nama di adminnya sih gitu.. kayanya punya orang Bali yah', mungkin hehehe..)
liat aja tuh bannernya di bawah ini....




 Hosting gratisan ini mempunyai Space hingga 2 GB dan Bandwidth 100 GB.
Waww.. terbilang lumayan untuk hosting gratisan, serta mendukung penuh PHP dan MySQL juga mendukung program script auto installer seperti Wordpress, Joomla, Drupal, Prestashop, PHPBB serta Script2 lainnya...
saya sendiri juga sangat tertarik dan sudah mencoba, lumayan banget'.. apalagi untuk pemula yang mau baru belajar.
pokoknya dijamin banyak ilmu yang kita dapet dari hosting gratisan satu ini karena para Master idhostinger sendiri banyak berbagi ilmu di forum yang disediakan.

Jika anda tertarik bisa mendaftar secara gratis DI SINI

atau bisa juga dengan mengklik gambar diatas ataupun dibawah ini.

Hosting Gratis

nah untuk yang mau belajar langsung aja nih langkah-langkahnya mendaftar gratis di idhostinger
Tutorial cara mendaftarnya KLIK DI SINI Cara Daftar Hosting Gratisan

NB : Tutorial sengaja dibuat Continue agar postingannya lebih enteng

Terima Kasih


Blog, Updated at: 5/17/2013 07:32:00 PM

0 komentar:

Poskan Komentar

Blog Archive