Download Game Dingdong

Posted by

Halo sobat......
Ada yang tau dindong gak?. Apa sih dindong atau dingdong itu.
Untuk  orang yang pernah menjadi anak SD dibawah tahun 2000an mungkin pernah mengenal atau tau apa itu yang namanya dindong atau dingdong.
Bagi yang mau download aplikasi serta penjelasan dan proses instalasinya KLIK DI SINI.
Jika lupa atau tidak ingat nih saya kasih liat gambar dindongnya dulu.


Gimana udah inget belum?
kalo masih belum ingat, nih saya kasih contoh gamenya.
yang ini Metamorphic Force
kalo yang ini Cadillacs and Dinosaurs atau orang lebih kenalnya Mustapha.

nah kalo yang ini Knights of the Round yang jagoannya ada 3 orang namanya Lancelot, Arthur dan Perceval.

gimana sob'?. jadi mengenang masa SD kan', hehehehe....
bagi yang mau download gamenya Klik  List Game Dingdong Gratis

Terima Kasih sudah berkunjung!


Blog, Updated at: 2/25/2013 05:53:00 PM

0 komentar:

Posting Komentar

Blog Archive